Черная Змея, Зеркало и ложный имидж

Евгения Кашникова
Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику  в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и  артистичная  начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Но к этому великолепному набору ее талантов приложится программа символа Зеркало, оно способно искажать действительность, создавая ложный имидж нашим поступками и делам и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Сегодня это будет самым лучшим вложением в будущее, ведь Зеркало,  покажет нам не только достоинства, но и недостатки наши. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо -  если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде большой проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили.  За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы в морали в законах, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга. Для подвигов и славы возможности лишь в небольшом объеме – полезны будут переговоры, сбор долгов, помолвки и развод. На небесах сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели,  вот и попробуем  добавить их себе -  не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. В каждом дне есть своя мораль нужно только ее понять, у Змеи она довольно жесткая и всего одна -  Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!