Кураж

Анатолий Пруцко
Все ,закончился кураж
Опустеет скоро пляж
Черно море холодеет
Значит точно опустеет

Без вопросов однозначно
Было призрачное счастье
Сколько тут сошлось сердец
Мама миа спой отец

Больше все не холостые
А женатики пустые
Могут только понт прогнать
Что бы с девой переспать

Слава богу все по норам
Маньки Таньки дядь Егоры
Тут в сезон и не пробиться
Все хотят соединиться

Холод трезвый и расчет
Глупость пьяную снесет
Все летите в города
Отдохнувшие ПОКА!!!!