Мы жители других миров

Катарина Завадская
Я видел как сегодня ночью
С небес водой стекла луна...
Молчали звёзды многоточием,
И воцарилась тишина...

В мгновенье этом ощутил я
Родной души тепло и свет...
И в нём была такая сила,
Что рухнула иллюзий сеть.

Я видел в волнах Мирозданья,
Сливаясь плыли две души...
И чётким было осознание,
Что эти души — я и ты...

Что волны эти — бесконечность,
Там нету времени оков...
Так значит мы знакомы вечность...
Мы жители других миров...

Я понял, здесь мы только гости,
И хочется домой... назад...
Вот потому так часто смотрим
Мы ясной ночью в небеса.

Уйти в тот мир, тебя оставив
Не смог, и потому искал.
Презрев законы здешних правил,
Руками время раздвигал.

Я ждал, надеялся и верил
И вот настал счастливый миг.
Открылись потайные двери
И голос твой в мой сон проник.

Соединились душ порталы,
Ломая твердь земных преград...
С небес Луна водой стекала,
Нам открывая путь назад.