Косплеер

Денис Троянов
Современное, ,,мудрое'' общество,
Не желает тебя принимать.
Я без доли сарказма в общем-то,
Пожелаю - НЕ УНЫВАТЬ.

В этом обществе, сером и скучном,
Гуру нравственности кругом .
Уж ,безнравственными, быть лучше,
Чем морали мешать с дерьмом.

Лучше белой ходить вороной,
Выделяться из серой толпы.
Чем слепо следовать за модой,
Сжигая индивидуальные черты.

Ты выбрала отличный способ,
Для выражения самой себя.
И в образе твоем тебе не просто,
Кругом все тычут пальцем на тебя.

Даже если пройдет с годами,
Желание кумиру подражать.
Уникальность твоя останется,
Им ее у тебя не отнять.