Доверие

Роман Жиляк
Доверие как капля,
    В безмолвном океане.

А люди там акулы,
    Не знают покоянья.

Они лишь наравяться,
    Убить своих собратьев.

Не важно сколько крови,
    Всегда им будет мало.