Единомышленникам - в стихах РУ!

Борис Данилицкий
   

Мы как попутчики в купе –
Друг другу изливаем душу!
Мы моем совесть как в реке –
Секреты раскрывать не трушу!

Секреты жизненно просты:
О творчестве, семье, работе.
Подчистим слабые “хвосты” –
Приятно быть в такой заботе!

Единомышленник – святое дело!
Понятен творчества порыв.
И чтоб душа цвела и пела,
По лезвию иду – внизу обрыв!