А Наташка лучше вас всех!

Андрей Барышев
 Простая девушка Наташа
Она такая же моя, как и ваша -
На сайте стихиюру я сне познакомился
Ни чем не примечательна. Не гейша, не гойша...

 Натали из Винницы. Мы "воююем", - я стреляю по Наташе снарядами.
Я руссич. Она - Украинка. То есть =- живём рядом.
У меня под боком пенсия, которой мне никогда не видать.
Она тоже одинока. Без работы. И ещё даже не детей мать...

И я никогда даже не видел её вживую.
Но мне уже сказали, что я против неё - воюю...
Вы обвиняете меня в пьянстве и что я несу бред?
А у меня просто другого выхода нет

Я пишу в Украину - заворот от границы.
Я хочу банку "сардин" подарить украинской певице!
Ограничивают в пьянстве. В курении. В любви к Женщине
Гестапо в натуральном соку! Гонсервы с ржавчиной
западенщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!