И пусть засохнут ваши рты...

Оля Доброва
И пусть засохнут ваши рты,
Когда с призрение говорите,
О том, что ничего я не добился,
Тогда чего добились вы?

Вас хаят тут и там, руками разводя - толкают
Мол, ваши дети, им ни черта...
А что дадите вы?

Изношенную учесть всем потомкам
Поломанный стереотип?!...
Куда глядите, если не видите подле своей руки?