Сладкий блюз

Дмитрий Знаменский 3
Танцуем блюз с тобою понарошку,
Ты для меня, как, ветер для огня.
Почувствуй запах вишни, хоть немножко,
Как, бабочка нежна, и вся моя!

Прижму тебя к себе, и вдох смакуя,
Не отпущу до самого утра!
Мы горячо растаем в поцелуях,
Искусна ты, пикантна и остра…

Приятно ласкою вновь очарован,
Сладка, близка, желанна словно грех…
Тобою опьянен и околдован,
Феерия ты, послана с небес…