Обними меня, как в последний раз

Люда Байдакова
Обними меня, как в последний раз,
Поцелуй, да так, чтоб дыханье – прочь;
И опять слеза из зовущих глаз,
Потому что ждать мне тебя невмочь;
Потому что в сердце - истошный крик,
А душа не в силах испить до дна
Нашей встречи самый последний миг;
Потому что я остаюсь одна.
Обними меня, как в последний раз,
Чтобы я уже не смогла уйти,
Чтобы боль навек обручила нас,
От которой трудно себя спасти;
Чтобы я не смела тебя прогнать,
Удержать пытаясь слезу из глаз;
Чтобы я не смела тебе сказать:
«Обними меня, как в последний раз…»