Мир вокруг нас материален...

Надежда Коченевская
29.08.2018                22:50
По мотивам стихов из интернета

Мир вокруг нас материален...
Душа важна,конечно, да!
Но, так сложилось изначально-
О теле думаем всегда...
Комфортно телу...В самом деле,
Чем это плохо, не понять.
Но, все же, думая о теле,
Не след нам Душу забывать!
Но возлюбить врагов?! Увольте!
Ну как такое может быть?!
И дальше зло творить позволить?!
Любовью зла не победить!
Из всех народных сказок знаем,
И мы усвоили себе-
Любовь всегда зло побеждает,
Но побеждает лишь в борьбе!