Люблю сентябрь я золотой...

Марина Владимировна Свиридова
Люблю сентябрь я золотой
С его шикарными коврами,
С его туманом над рекой,
С седыми в небе облаками.

Люблю сентябрь я золотой
С его печальною звездою,
Что светит мне ночной порой
В тиши над буйной головою.

Люблю сентябрь я золотой,
Когда стучит по крыше дождик,
И ветерочек озорной
Из рук выхватывает зонтик.

Люблю сентябрь я золотой,
Хоть сердце полнится тоскою...

   29 августа 2018
   Новополоцк
На фото - я дома.