импорт Ракурсов и Знание себя

Волк Декаданса
под Тексты прихожу за Ракурсами,
 их Неоткуда взять,
 импорт ракурсов....!!!
 Важнейшая Часть -Поэзии сети.
 мы про самих себя ,Ничего не знаем ,Совсем,
 Знание себя--это как общая Теория Относительности,
 на пыльных тропинках,далёких планет.......!*