Несбыточный сон

Виктория Кушнарева
Мой несбыточный сон
И в нём времени нет.
Крест и жар куполов
в нём и вечный рассвет.

Нет ни встреч, ни разлук,
Нет скорбей бытия
И нет слёз, и нет мук.
Плоть прозрачна моя.

Князя мрачного, зла,
Там не помнит никто.
Там горящая тьма,
Обратилась в ничто

И в несбыточном сне
Море волны несёт,
А вдали по воде
Кто-то Светлый идёт.