А ты взошла парадоксально

Тамерлан Меликов
Ночные звезды
Страсть пролили,
Духовно руша прагматизм
И неизбежно отступили
Хлад чувств и неживой цинизм!

А ты взошла
Парадоксально
На пьедестал чужой любви...
Я ж, быт меняя кардинально,
Банально сыпал, сыпал дни
По злачным ямам злой судьбы.

И, познавая суть безбожно,
В поту смазливых дам в ночи,
Меня разила фальшь подкожно,
Вперяя блеклые лучи
Понурившейся, от того, Луны.

В Амурных тайнах гулкой жизни
Путь стихотворца неказист,
Но в поэтической харизме -
Я вечно Ваш!
Кристально чист!

Прощаюсь с Вами, мой читатель,
До новых радужных вестей!
И ты, потенциальный мой издатель,
Прощай,
Являя в Мир скорей
Рифмованный огонь идей!