Вековальная

Игорь Савчик
Ты позови меня из ныне,
Ты позови меня сейчас,
В тот миг,сегодня, седня, ныне,
И не на миг, и не на шаг.

И не на миг не ошибись ты,
И не на взгляд неотведи,
Меня, в тот миг неотвержимый,
В тот взгляд неотгляди.

И затверди, неоторвися,
Застрянь на век на мне твой взгляд,
И на всегда на мне взорвися,
Сердца твой ядерный разряд.

Пойми меня - твоя на веки,
Замри - как ива над водой,
Как пред судьбой, твоя на веки,
И ты теперь на веки мой