философия спокойствия

Борис Зальц
Как можно?На день растянули!
Весь день не спокойны,в страстях!
Надлежно в свой быт заглянули,
Нашли недовольство в властях!
Теперь,снова жди не удачи-
Спокойствие можно забыть!
Ко смене-готовь передачи-
Готов,в нетерпеньи завыть!
Всё можно же было спокойно,
К всему,подготовясь познать.
Надёжность-почувствовать вольно,
И..страсти, пустые-унять!