Желаю вам

Оля Доброва
Я Вам желаю хороших новостей,
Хороших писем Вам в почтовый ящик.
И я хочу, чтобы над Вашей головой всегда сияло солнце,
Но Вы, увы, совсем гнилой. 

Ну хоть чуть-чуть, но очень хочется
В Вас радость увидать.
Ну прекратите души человеческие так беспощадно рвать.
Хоть Вы души и не имеете, но я прошу меня понять.

Послушайте, ещё я Вам желаю...
Идя по вечерам домой,
Встречать знакомых старых,
А не глумиться надо мной.

Вы также, как и я..
Нет! Нет между нами общего,
Но все же,
Я вам желаю обрести покой
С душой, на вашу схожей.

Я, также, явно выражаясь,
Желаю, приходя домой,
Отужинать с любимой сердцу дамой,
И стать ее судьбой.

Да и вообще,
Я не желаю Вам большого зла,
Я лишь хочу,
Чтоб смысл Ваша жизнь приобрела.

Вы просто будьте человеком!
И нет, им не достаточно родиться,
Им надо стать.