old school Олдскул

Эс Джи
На старуху тоже бывает проруха!
Забиваю плюху,
Респект олд скул братуха!

Вдыхаю дым, читаю рэп
качает underground
Нах*й этот ваш бред!

Новая школа - гламурная шлюха
Ботоксные губы, на лобке татуха
Сорян мадам! Пришлось быть грубым
Ван лав дворам, добра хорошим людям!

Простите, накипело... начнем все по порядку!
Год за годом я палил топ рэп десятку
Возникло чувство что кто-то дал им взятку
Кто был на 100-х местах вдруг оказался на 5-м

В процессе написания...