Над калиной красной журавли летят

Лилия-Зорина
Над калиной красной журавли летят,
вероятно,завтра осень, листопад...
Журавли курлычут,лета очень жаль...
и прекрасной песней -клич их пастораль....
Не вернуть ушедших тёплых дней теперь,
и осенний ветер ходит у дверей....
а рассветы скоро будут холодны...
и придут туманы, словно колдуны...
А калина  в поле девицей стоит...
красотою броской так к себе манит...
И холодный ветер не принёс ей бед...
заметает осень лета тёплый след...
Но блестит на гроздьях летнее тепло...
Золотое солнце в них отражено...