кто любит

Игорь Ильин 4
кто любит тот тебя поймет
на общих струнах грусть играет
душа тогда изнемогает
звучит в ночи ее напев.
печального мотива звуки
уносит к звездам ветер вдаль
и пусть сейчас тебе обидно
но это не судьбы печать.
кто верит тот тебя дождется
не устрашится перемен
не расстояние,не время
не множество других проблем
не умертвят надежду встречи
и возвращения твоего
но если скажешь ты об этом
что скоро прилетишь домой.
возможно болью отзовется
что обманулся в ком то ты......
но будь собой и не сломайся
достойно все переживи.
не будь судьёй чужих пороков
тем более не стань палачом
а небом всем за всё  воздастся
и будешь богом ты прощен.
и милосердным быть не слабость
в спасение своей души
ты научись прощать виновных
в их не умелой часто лжи....
а просто отпусти их с миром
и в тишине один вздохни
и божьей матери в молитве
благодарение принеси.
и забывая все обиды
во тьме немного погрусти.