Огневещание

Дмитрий Жариков 3
Сила.
ВЕРНОСТЬ.
Огонь.
Я иду домой.
Я здесь.
Огневещание Иное Моё .

Секунда памяти.
На паутинке счастья
Присела отдохнуть
Я Путь.
Я ветвь.

И да ускорит Оно Тебя.
И да.
И есть.
И непрочтённая с утра мечта отхлынет, вспенившись лазурною волной.
И этот жаркий день.
Придет, уже пришёл
За мной.