Я к свету стремился и в свете живу...

Аббяс Усманов
Я   к   свету  стремился   и  в   свете  живу,
Но  вдруг, оказалось, что  в  жизни  -  один
Один  во Вселенной, не  во  сне,  -   наяву…
Марионетка,   -   смешной    арлекин…
               
                ***