Сохраняйте свой брак!

Соболевская Анастасия
Сохраняйте свой брак!
То великое дело!
Да, он, как и все то,
Что достойно труда,
Не даётся сквозь мрак
Хмурых дней оголтелых,
Так легко. Но, зато,
Будет крепок тогда.

Будет крепок всегда,
Когда люди с любовью
Будут просто хранить
То, что нужно спасать.
Брак такой никогда
Не окрасится болью,
Так, как крепкая нить
Будет узы вязать.

Сохраняйте свой брак!
И скрепляйте улыбкой,
Добрым словом, молитвой
И вкусной едой.
Просто делайте так,
Чтобы он не ошибкой
Для души был, не битвой,
А свежей водой...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.08.18