На нотах твоего дыхания

Ольга Вербицкая Анощенкова
Замри на секунду, тише
По твоим губам еле слышно...
На нотах твоего дыхания,
Сводя с ума сознание,

Заставлю шептать до утра,
Как сильно я тебе нужна...