насмешили-2

Василий Ятленко 2
"Администрация группы "Су-17" - удалила вашу тему.
вчера 19:48

Ну что ж... - удалили и удалили...
Им виднее - ЧТО надо писать о самолётах Павла Сухого.
А я пока - свой стих про лётчиков ЕГО самолётов - ещё разок перечитаю...


Пилот – всегда здоров!
Пилот – всегда готов!
(а солнца отблеск на крыле - привет, как…
от богов…)
И – не остановиться…
Не отпустить – рули…
Хоть тяжелеют лица от тяжких g
Петли-и…

Но - взорвано и…
Грохотом – рас-с-сколото!!!
Небо над эсминцем будет – «До-наллл-ДА!»

Склонив кабину к плитам…
 ВэПэ-Пэ
Застынет «Су-…»
(на миг…)
Команду ожидая
И – вот оно!
«Вам взлёт – эсминец D…»
Табун мустангов с привязи – срывая…

И - скрипнули…
(нет…)
Взвизгнули!
Торр-моЗА!!!…
Разрывая вспененные – "уди-лла"…

И вот он – Неба свод
(из детских снов - Мечта…)
Куда Вас чёрт - несёт?…
Ведь ТАМ
(я точно знаю…)…
Макар не стал б пасти свои – стада!
Пусть даже и добрался бы до – Рая…

Но звёздных игл - россыпи на…
Блисте-рЕ!
Манили Человека в Небо – исстарИ…
 
Мелькнёт недоумение - в глазах у…
Тех
Над кем не властны - Ваши…
Ощущенья
А Вы рванётесь вверх - нна…
ФорсажЕ!
Ракетами встречая – обвиненья:

в – Старости…
(убогости…)
Наших - «Су-…» (!!!)
(«МиГ-…»-ов, «Ка-…»,
«Ми-…», «Ан-…»-ов, «Ил-…» - и даже…
«Ту-…»…)

«Стрижами» Вас прозвали – без…
Затей
Пусть так, но коль придётся – то…
(при Встрече…)
Уверен, Ада пламя - от чертей!
Покажется врагу – огарком…
Свечки…

И – флаг Ваш, славный
(на килях «Су-…»)
ВэВэ-эС!
Кошмаром будет сниться в США - их
Ве-Меee…
ЙеS!!!

Не бойтесь затеряться в…
Вышине…
В соцветиях небесных…
Не одни Вы!
Гарантия тому здесь - на Земле!
В Семье родной, где верят в Ваши силы…

Так - с Днём рожденья, Лётчики! – где б ни…
Бы-л - ас!…
Нальём и скажем, стоя…
(как всегда…)

За Вас!!!


И будут – Жить!!!
(пока МЫ будем - живы...)
Военные
Воздушные
(чинн...)
Силы