Уходит лето в листопад осень рыжая

Надежда Панкова Шаметова
Уходит лето в листопад.
Крадется осень рыжая.
И спрятав золота наряд,
Летит она,бесстыжая.
 
 
От рыжей осени дурман.
С ней август забавляется.
Закончен наш с тобой роман.
Мне лето жаль...прощается.

Рябиной красной за окном.
Багряным листопадом.
Нагрянет Бабье Лето вновь,
Всё в золотом наряде.

 
Припев:

Было знойное лето.
Грело ласково нас.
Только осень с приветом,
Забежала сейчас.
Еще август бушует,
Спорит с осенью он.
Лето утром разбудит,
Сентябрем, сентябрем.
Лето утром разбудит,
Сентябрем, сентябрем.