Пенсионная реформа

Виталий Косых
П рямой эфир нам обещают
Е го смотреть мы будем вновь.
Н ам, пенсионерам, всё прощают
С истема пенсий дала нам сбой.
И вот Владимир Путин призывает
О н говорит, что не избежать реформ.
Н алоги он нам поднимает
Н а жизнь, одежду и на корм.
А я не верю, что платить нам нечем
Я знаю, что ресурсы есть.

Р азворовать намного легче
Е й-Богу, Вам в тюрьму бы сесть.
Ф раеров в правительстве палата
О ни не знают как ещё срубить.
Р ебята, вот Вам моя лопата
М еня до пенсии не забудьте схоронить.
А дам Яблочкин.

22.58 мск
29.08.2018 г.