Не думала

Даниэла 13
Никогда не думала, что так сильно полюблю тебя.
 Да,и Вообще  не думала что  полюблю тебя. 
Но судьба еще та штука. Помучает и отпустит наверное разлуку все-таки переживу, а вот встречу едва ли.  ведь твои глаза, твой тембр голоса и широкие плечи сводят с ума.

 Прошу прости меня, за  мою искреннюю любовь. Она тебе вовсе не нужна.