Сегодня в кабинете я Леонид Павлович

Письма Стасу
Сладкий мой!
 
Сегодня в кабинете я…Леонид Павлович расписывает свою вчерашнюю командировку в Хабаровск, Марченко Евгений расчеты делает… и играет музыка…альбом «Красивые мелодии» (всё без слов)…такое, как например музыкальная композиция Paul Mariot (Where Do I Begin) Love Story.