Абрам и инопланетяне

Леонид Бобович
Абрам на отдыхе, на пляже
На лежаке лежал однажды!
И, вдруг, «тарелка» приземлилась
И плавно дверь её открылась!

И из «тарелки» прыг на пляж,
12ть человечков, аж!
То были инопланетяне
На пляж попрыгали частями!

Абрам спросил: вы кто, ребята?
Не кляты, вижу я, не мяты!
Была дорога как, легка?
Как вам живётся в облаках?

Те, меж собой переглянулись
И как – то, странно, усмехнулись!
И, на иврите, отвечали:
Мы по акценту Вас узнали!
Вы нас и тут опередили,
Пляж этот первыми открыли!