Смешанная радость

Коровина Катерина
Смешались мысли, звуки и слова,
Что закрутилось кувырком;
А то, что было и когда,
Осталось где-то на потом.
Смешалось всё, но в отголосках
В обрывках памяти из дней
Я ощущаю - это важно,
Что будет в радости моей.