Услышь моё дыханье между строк

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Вчера ты подарил мне счастье, милый...
Я и сегодня им ещё жила...
Но нет тебя. И белый Свет постылый...
Мне холодно... пустыня... тьма... и мгла...

Ну, где же ты? В глазах туман... не вижу...
Ты слышишь? Веет тихо ветерок...
Ну, не молчи! Прошу! Ну, не молчи же!
Услышь... моё дыханье... между строк ...

29.08.2018.