А иногда

Елена Думинико
Вновь звездочет луну включил,
Боясь остаться в темноте.
А иногда возьмешь ключи,
А двери и замок-не те.
К рассвету снизится туман,
Росою зелень одаря.
А иногда сойдёшь с ума,
А остановка -не твоя.