Киев2

Михаил Айвазови
Вечерние улицы столицы
Тонут в промозглом тумане
И нескончаемых пятничный толпах
Спешащих и смеющихся
Освещённых только 
Окнами кофеен и витринами магазинов
Разбитая на острые осколки
Реальность двоится
Отсвечивает вспышками рекламы
До дрожи и тяжело накатившей тошноты
Разбирает меня внезапный осознанием
Одиночества
И тоски
Которые можно ощутить
Находясь среди толпы чужих
Безразличных людей
Далеко от дома