По любви

Ливан Довская
Я устала бродить одиноко,
По сырой беспощадной земле.
Мне бы выпросить счастье у Бога,
Чтоб оно проявлялось в семье.
Чтоб родители вечно здоровы.
Чтобы муж был любимый, родной,
Чтобы я родила нам ребенка,
По любви и от страсти большой...