Вокруг священной оси

Наталья Бахадори
За шагом шаг, за шагом шаг
Вокруг Священной Оси
Хаджи свой путь вершить спешат
И о прощенье просят.
Кружатся час, кружатся день
От мира в отреченьи.
Их не берут жара и лень
Им в радость все мученья.
Их шаг, как шум шуршащих крыл
Свободу птиц познавших.
Аллах их всех освободил
 И в Хадж привел, собрав их

Вокруг Прекраснейшей Киблы,
Оси священной Хаджа
Кто сердцем всем  у ней побыл
Всю жизнь о ней лишь страждет.
Лейла Наталья Бахадори
19.08.2018

#бахадористихи  #loveumrahadj