Жестокая ясность

Вячеслав Пацкевич
Жестокая ясность – уходят стихи!
Замучила зависть – хуже тоски!
Какое счастье – я полюбил!
Какая несправедливость – я один!
Я думал свобода превыше всего!
Одиночество - не счастье!
Беги от него!
Не воюй себе пространство,
Не черти локтями круг,
Я меняю годы жизни
На любви секунду, друг!
Как ворон глаза выклевал
Или в душу, кто наплевал
Мою любовь у меня выкрали?
Слишком долго я ее сочинял?
Не нужны мне жизни «смыслы»,
Судей ханжество не в счет!
Я легко иду по жизни!
Любовь оправдывает все!