Самого главного глазами..

Наталья Бахадори
Маленькая речная цапля:
Гладь воды отражает полет.
Маленькая речная цапля
Восхода всем сердцем ждет.
Изящна, как хайку Исы.
Прекраснейший  солнца паж.
Обрушил  мои все смыслы
Рассвета дрожащий пейзаж,
Где цапля стояла верно,
В почтеньи застывших вод.
Где я поняла, как прекрасен
Кто сердцем  всем Солнце ждет.

Лейла Наталья Бахадори
#бахадористихи.