Сегодня для тебя!

Анастасия Одесса
Сегодня будет новым для тебя!
Ты хочешь, чтобы было так?
Тогда держи его в руках,
Взирай на все его моменты,
Черпай ты из него фрагменты.
Потом из них построишь дом,
Из мудрости и добрых слов.

Вчера в сегодня не тяни.
Обиды в прошлое верни,
Печали, беды…всё оставь
И радости, прошедшие отправь.

Сегодня новый путь,
А это значит,
Ты прошлое и помни, и забудь,
Чтоб с чистого листа всё начать.

И в завтра птицей не лети.
Сегодня есть! Ты им живи.
Ведь завтра как изменчивая дама,
Она манит, но может быть обманом.

Все чувства и эмоции твои
Как будто бы поводыри.
Ты в силах сделать их такими,
Чтоб были не врагами,
А друзьями добрыми твоими.

И время, помни, здесь не вечно.
Не оставляй сегодня ты на завтра,
Не живи беспечно.
Но и не будь натянут как струна,
Живи и наслаждайся, пей до дна!

«Сегодня» есть твоё богатство!
Так властвуй в нём, живи и царствуй!
Оно дано тебе, мой друг,
Будь мудрым и счастливым будь!

Анастасия Одесса 28.08.2018