Вера главный Канон

Светлана Кольчева
Вера – Канон самый главный на свете,
Верят и взрослые, верят и дети.
Бережно Веру в сердцах берегут:
Вера – защитник, помощник и друг!

Вера есть компас в житейских делах,
Если нет Веры, судьба скажет: “Ах!”
Вера в Любви проявиться готова.
Остров Надежды есть наша основа.

Верю в Божественный мир – он вокруг!
В каждом живёт от Создателя Дух!
Он бесконечный, он вечный внутри,
Главное – Дух ты в себе береги.

С Верой Божественный Дух оживает,
Чистые помыслы вмиг исполняет.
Вера в Душе нам, как воздух, нужна.
С Верой мы сможем идти до конца!

Верю Создателю, нам по пути,
Вместе по жизни надо идти.
Освободившись от тёмных оков,
Делаем мы Посыл на Любовь.

Мы, как Частицы, Творца самого
Вместе собрались по плану Его!
Шлём мы в Пространство импульс Любви,
Просим: Россию навек сохрани!

24.08.2018