Полагаю - бывших не бывает

Анна Лебедева 3
Полагаю - бывших не бывает,
В этом даже некого винить.
Память никого не отпускает,
В прошлое протягивая нить.

Делаемся с возрастом иными
И живём, превозмогая боль,
Близкими становятся чужие,
Неизменна только наша роль.

О прошедшем думаем предвзято,
Позабыв, что будущего нет,
Ежедневно близится расплата
К нам за счастья выпавший билет.