Ах. Неумело я живу!

Наталья Бахадори
Ах, неумело я живу:
Словно певец поет без слуха,
Словно у бездны на краю
Танцует глупая старуха.
Как в детство впавшая, иду
По жизни будто не жила я...
И удивляюсь: на беду
Иль счастье то, что я живая.

Лейла Наталья Бахадори
#бахадористихи