После точки

Ирина Эн -Никулина
После точки - заглавная буква!
После точки с нового абзаца!
После точки новая история!
После точки - прописная буква.

В полудрёме от суеты
Двигаться в неизвестность
От бессилия и тоски
Идти дальше!

После точки - заглавная буква!
После точки с нового абзаца!
После точки новая история!
После точки - прописная буква.

И будь, что будет
Сдаваться нет желания
С заглавной буквой
Преодолеть все преграды!

После точки - заглавная буква!
После точки с нового абзаца!
После точки новая история!
После точки - прописная буква.