Убиваю себя...

Валерия Павленко 2
Какая жизнь, коль нет тебя?
Ответь мне, коль прошу тебя!!
Не я, хотел свободы,но с дней,
Тех прошли уж годы.
Пятна крови, память безысходности...
Прости.
Я не смирился.
Влюбился раз и навсегда,
А ты легко так порвала...
Все наши фото, и мою любовь,
Тебе не жаль и кровь.
В итоге, убиваю я себя,
Ты помнишь, что сказала, уходя?
Любовь лишь в голове твоей...
Я вышибу её скорей!!
Курок...
И пуля в голове...
Мне некуда то было деться,
Любовь была та в сердце.