О Господь мой, Ты принял от Лейла?

Наталья Бахадори
О Господь мой, Ты принял от Лейлы
Как то было в заведанном сне?
Я боюсь и от страха немею,
Я бреду через грязь в темноте,
За кусочком, волнующим, света
Самой чистой на свете души
И носитель ее знает, где Ты!
Ободряет: не стой, поспеши.
О Аллах, а вокруг кто то зубы,
Мне в лодыжку вонзает рыча.
Бьют по сердцу когтистые руки.
Режут душу  острее меча.
Тот, душа чья мой поводЫрь света
Мне тихонечко шепчет: держись...
Я держусь. И держась наблюдаю
Как сквозь пальцы проходит жизнь.
Я защиты прошу Всемогущий.
И свободы от злобы  вражья.
Ну а главное, чтобы Ты принял
Что пыталась вершить для Тебя.

Лейла Наталья  Бахадори