Ангел хотел, чтобы было как лучше

Каст Дэкарт
Падший ангел. Сидит он в углу
Зажат в свои мысли,депрессию,бол­ь.
Сломали стрелы,крыло,тетиву­
Бедняжке досталась ужасная роль.

За что оборвали мечты и надежды?
За что вогнали в черные мысли?
Забудь обо всем, не будет как прежде.
Забудь обо всем, не важно как быстро.

А ангел хотел пустить стрелу в душу,
И чтобы внутри распустился цветок.
Разбилась душа, на кладбище слушай
Прощальную песню про черный венок.

Ангел хотел,чтобы было как лучше,
И стрелы пускал в молодые и свежие.
Стрелы отравлены, стало лишь хуже
Теперь все пустые, злые и грешные.

Ангел так ждал, когда будет он с неба
Видеть сердца, горящие Солнцем.
Сам на Земле никогда он и не был,
Теперь вот сидит в углу под оконцем.

Бескрылый ангел сидит на окне,
То смотрит вниз, то вверх- в небеса.
И думает, каково было мне
И другим получать стрелой по сердцам.

Теперь ничего от любви не осталось,
Кроме потери и тихого вздоха .
Опять крылья выросли, в небо впиталась
И тут же спустилась- везде слишком плохо.

Уж лучше остаться тут, на Земле,
Найти бы второго Денитцу себе,
Который со мной будет просто жить,
Который меня будет вечно любить......