Послушай, мой мальчик

Гамаюн 2
Жемчужной росою покрылся лужок.
Ты слушай меня, что тебе расскажу.
В бездонное небо смотри, мой дружок.
Я важное очень сейчас покажу.

Ах, звёздное небо! Там много богов.
Они за порядком и нами следят.
Хоть мы их не видим, не слышим шагов,
Но чувствуем доброжелательный взгляд.

Придёт время, больше узнаешь о них,
Конечно, захочется им подражать.
Как радостно знать, что мы здесь не одни,   
И наша защита - их мудрость стяжать.

Болит если что, потерпи и не трусь,
А слабому, чтоб стал сильней, помоги.
Люби, защищай Землю-матушку. Русь.   
Нигде, никогда, никому не солги.

Живи только в правде, будь верен богам.   
Они тебе силу за то подадут.
Для жизни в достатке, отпора врагам,
Надёжного мира со всеми в ладу.