Мое обращение на обращение

Юрий Прибой
Вот, казалось, что мне с того?
Свою пенсию я заслужил.
Хоть,при этом, ни честно, ни тайно
Миллионов своих не нажил.
Только мне не понятно,с чего бы
(мне на доводы ваши плевать)
Мои дети должны неизбежно
Кормить "королевскую рать"?