Смартфон

Игорь Ивашов
«Гляжусь в тебя, как в зеркало...»
                М. Танич.

Купил смартфон...
Сподобился, дурында,
на склоне лет найти себе забаву...
Зато теперь могу я с полным правом
не страстью воспылать к Прекрасной Даме
(иных времён – иных умов броженье...),
а в свой смартфон,
как в зеркало в старинной раме,
глядеться аж до головокруженья!

29.08.2018 г.